
Aceite de calófilo Bio
| Marca | Pranarom |
| Presentación | 1 L de aceite |
| Usos | Cicatrizante |
| Tamaño | 1 L |
| SKU | LP-0001931 |
Descripción del producto
El bioaceite calofílico de Pranarôm es el mejor aliado para la circulación y la curación. En Madagascar y las otras islas donde ocurre, sus propiedades se describen con una sola palabra: regeneración.
Indicación
Este producto es útil para piernas pesadas y venas varicosas. También es muy apreciado por los entusiastas del drenaje linfático. Produce un efecto simultáneo de fortalecimiento y reactivación de la circulación. También es un notable aliado contra las arrugas cuando se incorpora a las preparaciones cosméticas. Si practicas un masaje corporal, reduce las estrías.
Modo de empleo
Se recomienda aplicar por la mañana, con la cara lavada, frotar 2 gotas de calophyllus AV entre los índices. Masajee con los dedos índices el área de las ojeras o bolsas, sin ejercer una presión excesiva, pero asegurándose de que el producto penetre en la piel. Luego, facilite la absorción golpeando suavemente el área. Los efectos son visibles después de varios días en patas de gallo, bolsas azules y círculos oscuros, en lugar de los oscuros.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños. Se puede solidificar parcialmente a temperatura ambiente. En este caso, sumerja el recipiente en agua caliente. Una vez abierto, usar dentro de 3 meses.
Ingredientes
Omega 6, aceite vegetal Calophyllum, Omega 9, ácido calofílico, inofilina.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.