$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de Linaza
Terra AmazonasVer todos los productos de la marca Terra Amazonas

Aceite de Linaza

1 L de aceite
$265.81
$281.08
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaTerra Amazonas
Presentación1 L de aceite
Usos
Calmante
Tamaño1 L
SKULP-0020355
Aceite de Linaza de Terra Amazonas el Aceite de Linaza o de Lino en un gran aliado para nuestro cuerpo. Obtenido por presión en frío de las semillas del lino (Linum Ussitatissimun). Es un aceite muy rico en ácidos grasos poliinsaturados. Entre estos ácidos grasos insaturados contiene los ácidos grasos oléico (Omega 9), linolénico (Omega 6) y el α-linolénico (Omega 3), especialmente es rico en Omega 3.
Ver descripción
$265.81
$281.08
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

Aceite de Linaza de Terra Amazonas el Aceite de Linaza o de Lino en un gran aliado para nuestro cuerpo. Obtenido por presión en frío de las semillas del lino (Linum Ussitatissimun). Es un aceite muy rico en ácidos grasos poliinsaturados. Entre estos ácidos grasos insaturados contiene los ácidos grasos oléico (Omega 9), linolénico (Omega 6) y el α-linolénico (Omega 3), especialmente es rico en Omega 3.

Indicación

Su uso cosmético está muy extendido. Es un potente hidratante, alivia la irritación de la piel y los eczemas. También es muy útil en quemaduras, ya que favorece la cicatrización, y regeneración de la piel. Y previene las infecciones, durante la cicatrización de la piel. Para la caída del cabello se utiliza diluido con agua

Ingredientes

Por 1 unidad:  

Aceite de Semilla de Lino (100 %).

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Preguntas y respuestas