
Aceite de Neem
| Marca | MARNYS® |
| Presentación | 15 ml de aceite esencial |
| Usos | Hidratante |
| Tamaño | 15 ml |
| SKU | LP-0019890 |
Descripción del producto
El Aceite de Neem MARNYS® de uso cosmético es obtenido por prensado en frío de semillas de Melia azadirachta, mediante un proceso mecánico. El aceite de Neem MARNYS® presenta una alta biodisponibilidad de sus componentes con la piel debido a su composición 100% vegetal.
Indicación
Con su elevado contenido de terpenoides y ácidos grasos, facilita la protección y cuidado de la piel y el cabello, por su actividad desparasitante, antifúngica y repelente natural de insectos, contribuyendo al mantenimiento y reparación de la función de barrera cutánea, así como a la hidratación y firmeza de la piel.
Ha demostrado resolver por encima del 90% los piojos y hongos, así como un eficaz repelente natural de insectos, contribuyendo a la protección, mantenimiento y reparación de la estructura de piel y cabello.
Modo de empleo
Mezclar 1-2 gotas en la palma de la mano:
• Con la crema facial o corporal hidratante, masajear suavemente hasta total absorción
• Con el champú, masajear y enjuagar
Cuidado dental: Añadir 1 gota a la pasta de dientes antes de cepillarse
Ingredientes
Aceite de semilla de neem.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Aprecio la alta calidad
¿Cómo es bueno?
Lo utilizo no de forma oral sino de forma tópica en el aspecto de la ayurveda recomendado para ayudar al hígado a desintoxicar y equilibrar energías.