
Aceite vegetal de germen de trigo
| Marca | Pranarom |
| Presentación | 50 ml de aceite |
| Usos | Elasticidad |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0019585 |
Descripción del producto
Aceite Vegetal De Germen De Trigo de Pranarom es un aceite rico en vitamina E excelente para combatir el envejecimiento. Se trata de un aceite algo espeso con un evocador olor a pan y cereales. Se conserva con dificultad; por ello, se aconseja consumir el producto rápidamente una vez abierto el envase.
Indicación
Es un aceite muy adecuado para pieles secas y maduras en preparaciones cosméticas. Se utiliza por sí solo o mezclado con otro aceite más penetrante; por ejemplo, de jojoba, avellana o comino negro. También es ideal en pequeñas cantidades en el desayuno, añadido a un yogur o a cereales vitaminados.
Modo de empleo
Se recomienda: Uso cosmético: Aplicar a las pieles secas, rugosas o átonas. Se utiliza en masaje ligero mañana y noche. En cura prolongada en caso de estrías.
Ingredientes
Aceite de Germen de trigo (100 %), Triticum vulgare.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Genial este aceite para la piel
Buena marca , es de confianza
Para cualquier uso es fenomenal.