$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de almendras (prunus dulci)
LabiataeVer todos los productos de la marca Labiatae

Aceite de almendras (prunus dulci)

250 ml de aceite
$282.44
$301.34
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaLabiatae
Presentación250 ml de aceite
Usos
Acné
Tamaño250 ml
SKULP-0191136
Aceite de almendras (prunus dulci) es el "todoterreno" de los aceites de uso cosmético. Posee unas propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes excepcionales. Indicado para todo tipo de pieles, incluidas las secas, grasas, sensibles, hiperreacticas; para adultos y niños.
Ver descripción
$282.44
$301.34
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

Aceite de almendras (prunus dulci) es el "todoterreno" de los aceites de uso cosmético. Posee unas propiedades nutritivas, hidratantes y suavizantes excepcionales. Indicado para todo tipo de pieles, incluidas las secas, grasas, sensibles, hiperreacticas; para adultos y niños.

Indicación

Para que los aceites vegetales conserven sus propiedades deben prensarse en frío y para ser seguros deben ser de cultivo ecológico, sin restos de pesticidas ni ningún tipo de tóxico. Este aceite de almendras bio contiene intactas las propiedades curativas y nutricionales de las almendras, por ello es muy rico en vitaminas, especialmente en vitamina A, que ayuda a mejorar la elasticidad de la piel, y en vitamina E, que acelera la reparación celular. El aceite de almendras dulces es muy valorado para uso cosmético por sus propiedades hidratantes, calmantes y suavizantes, capaces de reducir desde irritaciones, inflamaciones o estrías a prevenir arrugas.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar cada noche en la zona del contorno de ojos, ayuda reducir las ojeras y a combatir las arrugas. Haciendo lo mismo en los labios comporbarás como se te hidratan, nutren y reparan de forma espectacular. Nosotros además lo usamos como desmaquillante. Aplicándolo en el cuero cabelludo es bueno para eliminar la caspa y la descamación. Al pelo le devuelve brillo y suavidad. Aplicándolo en mascarilla, elaborada con una cucharadita de aceite de almendras, otra de arcilla verde y otra de hidrolato de rosas o manzanilla.

Ingredientes

Aceite vegetal de Almendras (Prunus dulci) *.
(*) De Cultivo Ecológico.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Preguntas y respuestas