
Aceite de avellana virgen ecológico
| Marca | Centifolia |
| Presentación | 100 ml |
| Usos | Antioxidante |
| Tamaño | 100 ml |
| SKU | LP-0159631 |
Descripción del producto
El Aceite de Avellana Virgen Orgánico Centifolia es rico en fosfolípidos conocidos por su estructura similar a los lípidos de la piel y por permitir la hidratación, a diferencia de un aceite refinado y es ideal para el cuidado de la piel.
Indicación
Este aceite, conocido en cosmética por sus propiedades astringentes y emolientes, también está compuesto por α-tocoferol (vitamina E), conocido por sus propiedades antioxidantes que permite en particular proteger los componentes del sebo de la oxidación. Los ácidos grasos, incluido el ácido oleico, son por su parte conocidos por asegurar la hidratación de la piel y proteger contra las agresiones externas (mantenimiento de la película hidrolipídica).
Modo de empleo
Es recomendable aplicar sobre el rostro, cuerpo y / o cabello y hacer que penetre masajeando suavemente. Puede utilizarse en mujeres embarazadas.
Uso externo.
Ingredientes
Aceite de semilla de Corylus Avellana orgánico.