
Aceite de Baobab Bio
| Marca | Physalis |
| Presentación | 50 ml |
| Usos | Hidratante |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0040096 |
Descripción del producto
Aceite de Baobab Bio de Physalis es un aceite muy estable, de color dorado anaranjado, rico en ácidos saturados. Procede de las semillas que contiene el fruto del baobab que crece en las sabanas africanas y en Madagascar.
Indicación
Este aceite hidratante y suavizante es conveniente en especial para el cuidado de las pieles secas y envejecidas. El aceite penetra rápidamente en la epidermis y deja una sensación de piel satinada suave y aterciopelada.
Modo de empleo
Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Conservar en un lugar fresco y oscuro.
Ingredientes
Rosmarinus officinalis leaf extract, Adansonia Digitata Seed Oil.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.