$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de germen de arroz
La AlbuferaVer todos los productos de la marca La Albufera

Aceite de germen de arroz

50 ml de aceite
$344.86
$366.03
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaLa Albufera
Presentación50 ml de aceite
Usos
Antioxidante
Tamaño50 ml
SKULP-0013412
El Aceite de germen de arroz de La Albufera es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia).
Ver descripción
$344.86
$366.03
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

El Aceite de germen de arroz de La Albufera es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera (Valencia).

Indicación

En el germen del arroz se encuentran las células madre del organismo de la planta, con la mayor proporción de nutrientes, que se extraen por primera presión en frío, para conservar intactas todas sus propiedades. Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior.

Vitamina E: es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán.

Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de piel.

Coenzima Q10: ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.

Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

Vitamina B: Contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar. Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.

Ingredientes

Oryza sativa seed oil.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Opiniones de clientes

4.7
Basado en 10 opiniones

En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.

Anna A.
Publicado el 2 de septiembre de 2021
Compra verificada

Recomendado por una amiga

Cristina P.
Publicado el 11 de noviembre de 2020
Compra verificada

Yo todavia no lo probé, lo compré por recendación

Maria Luz R.
Publicado el 4 de agosto de 2020
Compra verificada

Me ha sorprendido mucho el producto por su precio económico y sus resultados. Me ha gustado mucho.

Preguntas y respuestas