$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de germen de trigo
LabiataeVer todos los productos de la marca Labiatae

Aceite de germen de trigo

30 ml de aceite esencial
$116.38
$123.81
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaLabiatae
Presentación30 ml de aceite esencial
Usos
Antienvejecimiento
Tamaño30 ml
SKULP-0191140
Aceite de germen de trigo permite recuperar la vitalidad y luminosidad que tu piel necesita de forma natural, sin ingredientes artificiales o perjudiciales para el mantenimiento de una piel sana. Su alto contenido en vitaminas y ácidos grasos naturales aporta hidratación y nutrición en profundidad a las pieles más secas, castigadas o maduras y favorece la reparación y regeneración de los tejidos. La capacidad antioxidante del aceite de germen de trigo protege de los radicales libres, previene el envejecimiento prematuro de la piel, mejora el aspecto de líneas de expresión, marcas, arrugas, estrías y evita su aparición.
Ver descripción
$116.38
$123.81
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

Aceite de germen de trigo permite recuperar la vitalidad y luminosidad que tu piel necesita de forma natural, sin ingredientes artificiales o perjudiciales para el mantenimiento de una piel sana. Su alto contenido en vitaminas y ácidos grasos naturales aporta hidratación y nutrición en profundidad a las pieles más secas, castigadas o maduras y favorece la reparación y regeneración de los tejidos. La capacidad antioxidante del aceite de germen de trigo protege de los radicales libres, previene el envejecimiento prematuro de la piel, mejora el aspecto de líneas de expresión, marcas, arrugas, estrías y evita su aparición.

Indicación

Este aceite hidrata y nutre el rostro en profundidad, previene y atenúa las arrugas y marcas de la edad. Su alto contenido en vitamina E lo hace muy indicado para el contorno de ojos, atenuando las arrugas y previendo la aparición de nuevas. Ideal también para la elaboración de cosméticos naturales o para incorporar a tu crema de cara. Alivia quemaduras provocadas por la exposición prolongada al sol. Es muy recomendable para pieles muy secas y zonas especialmente resecas como codos y pies. Este aceite está indicado para todo tipo de pelo. Su contenido en vitaminas ayuda a prevenir la caída e incluso favorece la aparición de cabello. Fortalece el pelo evitando que se quiebren las puntas. Su contenido en ácidos grasos insaturados permite que el cabello luzca brillante y saludable.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar directamente sobre la piel. Puedes consumirlo en crudo o para cocinar.

Ingredientes

Ácido linoléico (52-62%), Alfa-linolénico (omega 3), Vitamina E.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Preguntas y respuestas