---
title: Aceite de Hipérico
description: Compra online y al mejor precio Aceite de Hipérico 100 ml de Terra Amazonas y recíbelo en 24/48h. ¡Visita Naturitas y aprovecha de las ofertas!
url: https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites/aceite-de-hiperico-100-ml-terra-amazonas
locale: es-MX
type: product
sku: LP-0022958
brand: Terra Amazonas
price: 250.86
currency: MXN
availability: https://schema.org/OutOfStock
image: https://zinc-cdn.naturitas.es/content/product_images/d66de8a6-a18c-40a8-9bed-d718e5a600ca/10e03208-4699-0453-8752-58260bd4c511/zoom.jpg
---

# Aceite de Hipérico

[Inicio](https://www.naturitas.mx/index.md) › [Cosmética e Higiene](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene.md) › [Cuidado corporal](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal.md) › [Masajes y aceites](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites.md) › Aceite de Hipérico

- **Marca:** [Terra Amazonas](https://www.naturitas.mx/b/terra-amazonas.md)
- **Presentación:** 100 ml
- **Usos:** Acné
- **Tamaño:** 100 ml
- **SKU:** LP-0022958
- **Precio:** $250.86 (~~$269.92~~)
- **Disponibilidad:** Próximamente en stock

## Descripción del producto

El Aceite de hipérico de Terra Amazonas es un producto con excelentes propiedades calmantes y regeneradoras. Sus propiedades pueden aprovecharse para conseguir un mejor cuidado de la piel. Ideal para la confección de mascarillas en caso de espinillas y puntos negros.

## Indicación

El aceite hipérico es una planta que ****contribuye a reducir la producción excesiva de grasa**** y ayuda a regenerar las marcas de las espinillas, al mismo tiempo que evita que empeore.

Es un excelente ****calmante**** y ****regenerador**** en caso de quemaduras y golpes. Es un gran ****cicatrizante**** y ****antiséptico****. Las propiedades astringentes, antisépticas y cicatrizantes del hipérico pueden aprovecharse para conseguir un mejor ****cuidado**** de la ****piel**** . Se utiliza para la confección de mascarillas en el tratamiento del acné.

También llamado la ****Hierba de San Juan****, se obtiene por la maceración de sus hojas en aceite. Su nombre en latín “Hipericum perforatum”, procede del griego hiper (sobre) y eikon (imagen), para los griegos era por tanto una planta con propiedades sobre lo imaginable.

Su riqueza en taninos ha convertido a esta planta desde la antigüedad en una de las mejores armas de cicatrización de los cortes, las heridas, las quemaduras , mordeduras de serpientes, o las llagas. La podemos considerar como el antibiótico de la Edad Media, por la gran importancia que tuvo esta ****planta en la curación**** de las heridas de guerra. En el siglo XVI se la llamó Hierba de las heridas y posteriormente Hierba militar. Estas propiedades pueden aprovecharse para la ****curación**** de las ****llagas**** producidas por el herpes.

## Modo de empleo

Se recomienda aplicar sobre la zona afectada según sea la necesidad.

## Advertencias

Se aconseja que no se debe exponer a exposiciones solares prolongadas y evitar al máximo exposiciones de la piel al sol en las zonas donde se aplique este aceite. La hipericina en contacto con la luz solar puede producir efectos de fotosensililización en la piel.

## Ingredientes

Helianthus Annuus Seed Oil, hyperricum perforatum flower extract, tocopherol (0.04%), ascorbyl palmitate (0.0024%).

*****Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.*****

## Imágenes

- https://zinc-cdn.naturitas.es/content/product_images/d66de8a6-a18c-40a8-9bed-d718e5a600ca/10e03208-4699-0453-8752-58260bd4c511/zoom.jpg

---

[Ver esta página en la web](https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites/aceite-de-hiperico-100-ml-terra-amazonas) · [llms.txt](https://www.naturitas.mx/llms.txt)
