
Aceite de Jojoba
| Marca | Alqvimia |
| Presentación | 100 ml de aceite |
| Usos | Antioxidante |
| Tamaño | 100 ml |
| SKU | LP-0160923 |
Descripción del producto
El aceite de Jojoba de Alqvimia Ecológico y Virgen, se obtiene por presión en frío y solidifica por debajo de los 20ºC. Este aceite aporta elasticidad, hidratación, firmeza y propiedades regeneradoras a la piel.
Indicación
La Jojoba es uno de los ingredientes cosméticos más apreciados del mundo gracias a sus propiedades humectantes, emolientes y antioxidantes. El Aceite de Jojoba sale de las semillas de Simmondsia chinensis, un arbusto leñoso del desierto, de hoja perenne, originario del desierto americano de Sonora.
El aceite de Jojoba tiene una estabilidad térmica y oxidativa muy elevada, lo que implica que es un aceite muy difícil de enranciar. El Aceite de Jojoba aporta seboregulación y normalización de las capas superficiales de la piel, lo que lo hace ideal para las pieles grasas, ya que lubrica muy bien y deja nuestra piel muy suave y aterciopelada, no aceitosa.
Modo de empleo
Se recomienda usar tanto a nivel facial como corporal. Mañana y/o noche, aplicar después de la ducha con un suave masaje. Buen hidratante para todo tipo de pieles, aunque es ideal para las pieles grasas.
Ingredientes
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Tocopherol, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid.
(*) 99% De La Fórmula Y Procedente De Cultivo Ecológico.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.