
Aceite De Jojoba Bio
| Marca | Physalis |
| Presentación | 100 ml |
| Usos | Hidratante |
| Tamaño | 100 ml |
| SKU | LP-0040081 |
Descripción del producto
Aceite De Jojoba Bio de Physalis es un «aceite» de color naranja claro, extraído de las semillas de la jojoba, un arbusto que crece en las regiones desérticas. Se trata de una cera que se licúa por encima de los 15°C. Tiene una composición y estabilidad excepcionales.
Indicación
El aceite de jojoba penetra muy bien sin dejar un film graso. Conveniente para todos los tipos de pieles y en todas las edades: pieles secas, grasas, sensibles e incluso con espinillas (pues no obstruye los poros). Reafirma la piel ejerciendo una acción hidratante y reguladora.
Modo de empleo
Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Conservar en un lugar fresco y oscuro.
Ingredientes
Simmondsia chinensis seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Muy bien. úselo en rostro sensible y cabello seco y encrespado.
Hidrata pero es ligero a la vez. Me gusta mucho
Excelente calidad. Aceite ideal para mantener un pelo sano y nutrido, igual que las uñas. Aplicar con regularidad.