
Aceite de Macadamia
| Marca | MARNYS® |
| Presentación | 50 ml |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0037605 |
Descripción del producto
Aceite de Macadamia de Marnys es un aceite 100% vegetal, transparente, fluido y ligero con una alta estabilidad oxidativa
Indicación
El aceite de macadamia es ideal para su uso cosmético. en su aplicación se aprecia su ligereza, finura y fluidez,
tiene propiedades nutrientes devolviendo a la piel un aspecto luminoso y sano, un tacto suave con textura sedosa. aporta elasticidad y tonifica las pieles mas envejecidas.
Contribuye a la reparación intensa de pieles flácidas y con muchas líneas de expresión, devolviendo la turgencia y restaurando la estructura de la piel.
Su equilibrado contenido de omegas (en especial omega 7), contribuye a la absorción hacía las capas más profundas de la piel, donde proporcionan elasticidad e integridad al tejido.
Contribuye a mejorar la densidad de la dermis, por su aporte de aminoácidos y minerales
Modo de empleo
Se recomienda aplica directamente sobre la piel húmeda la cantidad
necesaria.
Sobre la palma de la mano coloca una pequeña cantidad del
aceite, y extiende sobre el cabello limpio y húmedo, masajea y
extiende hacia las puntas. Controla el frizz (encrespamiento) y
elimina las puntas abiertas
Puede usarse para cuidar la piel de los bebés previniendo la
aparición de rozaduras
Ingredientes
Macadamia integrifolia seed oil.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.