
Aceite de Neem
| Marca | Ayurveda |
| Presentación | 500 ml |
| Tamaño | 500 ml |
| SKU | LP-0040043 |
Descripción del producto
El aceite de Neem lleva cientos de años empleándose en la India para el cuidado de la piel. Se extrae de las semillas del Árbol de Nim o Nimbo de la India (Azadirachta indica).
Indicación
Por sus propiedades es muy utilizado en la medicina, la cosmética y la agricultura. Según el milenario texto del Ayurveda Charaka Samhita, el aceite de neem puede ayudar a mantener la integridad estructural y funcional del tejido epitelial.
Modo de empleo
Se recomienda aplicar con un suave masaje en el cuerpo o sobre la zona a tratar.
Ingredientes
Aceite Biológico De Neem Origen Vegetal (100%) Ecológico (Melia Azadirachta Seed Oil).
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.