
Aceite de Ricino Bio
| Marca | Physalis |
| Presentación | 100 ml |
| Usos | Hidratante |
| Tamaño | 100 ml |
| SKU | LP-0040072 |
Descripción del producto
Aceite de Ricino Bio de Physalis es un aceite naranja claro viscoso que se extrae de las semillas de ricino, una planta arborescente originaria de África que crece actualmente en todas las regiones del globo.
Indicación
Muy rico (hasta el 90%) en glicéridos del ácido ricinoleico (ω9). Debido a su alta viscosidad, el aceite de ricino ejerce efectos suavizantes e hidratantes en la piel y el cabello. Es un excelente emoliente que mantiene la piel flexible. Indicado también como aceite base para componer un aceite de cuidado diario (por ejemplo 1 parte de aceite de argan por 3 partes de aceite de ricino) con propiedades purificadoras y desintoxicantes.
Modo de empleo
Se recomienda usar como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal. Puro o con aceites esenciales Physalis.
Conservar en un lugar fresco y oscuro.
Ingredientes
Ricinus communis seed oil, Rosmarinus officinalis leaf extract.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Para reforzar el crecimiento del cabello , cejas y pestañas
La mejor calidad a ese precio y con envase de vidrio. Repito
Excelente antiinflamatorio.