$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite de Ricino Ecológico
LabiataeVer todos los productos de la marca Labiatae

Aceite de Ricino Ecológico

125 ml de aceite
$158.58
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaLabiatae
Presentación125 ml de aceite
Tamaño125 ml
SKULP-0161135
El aceite de Ricino (Ricinus communis) es muy apropiado para la elaboración de cosmética natural por su alta viscosidad y poder emoliente, favorece la aparición y crecimiento de las pestañas y cejas.
Ver descripción
$158.58
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

El aceite de Ricino (Ricinus communis) es muy apropiado para la elaboración de cosmética natural por su alta viscosidad y poder emoliente, favorece la aparición y crecimiento de las pestañas y cejas.

Modo de empleo

– Cuidado facial:

  • El aceite de ricino es muy popular por favorecer la aparición y crecimiento de las pestañas. Además, en combinación con aceites esenciales ayuda a reducir las ojeras.

– Cuidado corporal:

  • Suaviza, hidrata y protege la piel de los agentes externos gracias a su efecto emoliente.
  • Es muy eficaz para calmar hinchazones y molestias asociadas a estas.

– Cuidado del cabello:

  • El aceite de ricino funciona como un excelente acondicionador del cabello. Ayuda a eliminar la caspa y tonifica el cuero cabelludo evitando la caída del pelo.

– Niños:

  • Es excelente para la piel de los bebés por sus propiedades hidratante y emoliente. También puedes dar un masaje para aliviar las molestias asociadas al cólico del bebé.

– Gestación:

  • Las propiedades alogísticas y analgésicas del ricino resultan muy apropiadas para aplicar en masaje durante la gestación, y así, aliviar las molestias de espalda, cintura y piernas.

– En la cocina:

  • El aceite de ricino no debe usarse en la cocina debido a su propiedad laxante.

– Cosmética casera:

  • Podrás elaborar cremas de cuerpo y manos, lociones, jabones, gel, perfumes…. El aceite de ricino se usa en la elaboración de cosméticos debido a su alta viscosidad y a su poder emoliente.

– Aceite para masaje:

  • Ideal para masaje por su acción calmante. Así, en caso está indicado en caso de artritis, esguinces, contracturas y molestias musculares generales

– Baño:

  • Es muy recomendable para aliviar el cansancio y las piernas hinchadas.
  • También para aliviar molestias musculares y óseas.

Ingredientes

Ricinus communis.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Opiniones de clientes

4.8
Basado en 13 opiniones

En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.

Maite C.
Publicado el 27 de mayo de 2026
Compra verificada

Para suavizar mis pies y para el pelo

NOVARINA M.
Publicado el 11 de marzo de 2026
Compra verificada

Frasco de vidrio está bien y el dispensador es muy cómodo dada la consistencia algo viscosa del producto

Jennifer B.
Publicado el 2 de marzo de 2026
Compra verificada

Producto excelente.

Preguntas y respuestas