
Aceite de Ricino Ecológico
| Marca | Labiatae |
| Presentación | 30 ml de aceite |
| Usos | Analgésico |
| Tamaño | 30 ml |
| SKU | LP-0161136 |
Descripción del producto
Aceite de Ricino (Ricinus communis) es muy apropiado para la elaboración de cosmética natural por su alta viscosidad y poder emoliente, favorece la aparición y crecimiento de las pestañas y cejas.
Modo de empleo
Se recomienda aplicarlo directamente sobre la piel.
-Para facilitar la absorción es buena idea acompañar su aplicación con un hidrolato o agua floral.
-Puedes utilizarlo solo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.
-No debe usarse en la cocina debido a su propiedad laxante.
Recuerda no exponerte al sol directamente después de su aplicación.
No debe usarse en la cocina debido a su propiedad laxante.
Ingredientes
Ricinus communis.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Artículo de buena calidad
Grueso pero muy bueno para nuestras células, cabello, piel...