
Aceite de rosa mosqueta
| Marca | Terpenic |
| Presentación | 50 ml |
| Usos | Antimanchas |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0044345 |
Descripción del producto
Aceite Vegetal Rosa Mosqueta de Terpenic se obtiene por presión en frío de las semillas de una planta perteneciente a la familia de las Rosaceae. La rosa salvaje o Rosa rubiginosa.
Indicación
Estimula la renovación celular, ideal para cicatrices y marcas de piel. Recupera la elasticidad y tono cutáneo.
Funciona para el acné, brillo y suavidad de la piel, cicatrices antiguas o recientes, eczema, psoriasis, golpes de sol, pieles secas, quemaduras y úlceras.
Modo de empleo
Se recomienda usar de las siguiente forma:
Uso externo
Especialmente indicado en: antiarrugas, fotoenvejecimiento para pieles maduras. También en quemaduras, cicatrices y marcas, lesiones dérmicas superficiales.
Muy utilizado en formulacione médico-estéticas y serums faciales y corporales.
De absorción rápida, protege la piel dejándola con una sensación agradablemente suave y lisa. Apropiado para lociones, bálsamos, cremas faciales, lociones para el cuerpo y bálsamos labiales.
Ingredientes
100 % aceite de rosa mosqueta primera presión en frío
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Top
Maravilloso para la piel
Es un aceite ligero, con muchas propiedades para cosmetica