
Aceite de rosa mosqueta Bio
| Marca | Mosqueta's |
| Presentación | 30 ml de aceite |
| Usos | Antiestrías |
| Tamaño | 30 ml |
| SKU | LP-0201344 |
Descripción del producto
Mosqueta’s es el primer aceite de rosa mosqueta obtenido por presión en frío con certificación biológica y dinamizado. Las propiedades de este aceite son realmente únicas.
Indicación
Es un producto cosmético activo:
- Para la regeneración del tejido de la piel.
- Para la atenuación de las manchas causadas por marcas y estrías.
- Para mantener la elasticidad de la piel-contra el envejecimiento prematuro de la piel.
- Contra piel seca.
- Contra las arrugas de expresión.
- Contra el daño causado por el sol.
Modo de empleo
Se recomienda su uso externo.
Ingredientes
Aceite de rosa mosqueta virgen ecológico certificado y dinamizado.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.