
Aceite puro de Neem salvaje
| Marca | Maison Karité |
| Presentación | 55 ml de aceite |
| Usos | Antifúngico |
| Tamaño | 55 ml |
| SKU | LP-0013503 |
Descripción del producto
El Aceite de Neem se obtiene de la presión en el frío de las semillas de los árboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero también de forma silvestre en las zonas tropicales de África.
Indicación
Se le atribuyen propiedades calmantes. Se ha utilizado tradicionalmente para piojos en humanos, insectos en mascotas o antiplagas biológicos en vegetales.
Modo de empleo
Se recomienda usar directamente en la piel y en el cuero cabelludo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.
El Aceite de Neem puede solidificarse por debajo de los 20º. En ese caso debe calentar suavemente el baño maría para volver a su estado líquido.
Ingredientes
Azadirachta indica Seed Oil.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Bueno para pieles sensibles, acné y rosácea.
Es un aceite de alta calidad, lo notas suave y puro cuando lo aplicas en la piel. Perfecto para crear cosmética. Sin duda lo recomiendo al 100%
Es un aceite que uso desde hace mucho tiempo y me encanta.