---
title: Aceite vegetal de almendra dulce
description: Compra online y al mejor precio Aceite vegetal de almendra dulce 1 L de aceite de Terpenic y recíbelo en 24/48h. ¡Visita Naturitas y aprovecha de las ofertas!
url: https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites/aceite-vegetal-de-almendra-dulce-1-l-de-aceite-terpenic
locale: es-MX
type: product
sku: LP-0040380
brand: Terpenic
price: 910.7
currency: MXN
availability: https://schema.org/InStock
image: https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/01435f3faa9040a1a4b6f1e4651e5fea/28886120632f682f5eb264b933bbe935.jpg
---

# Aceite vegetal de almendra dulce

[Inicio](https://www.naturitas.mx/index.md) › [Cosmética e Higiene](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene.md) › [Cuidado corporal](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal.md) › [Masajes y aceites](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites.md) › Aceite vegetal de almendra dulce

- **Marca:** [Terpenic](https://www.naturitas.mx/b/terpenic.md)
- **Presentación:** 1 L de aceite
- **Tamaño:** 1 L
- **SKU:** LP-0040380
- **Precio:** $910.70 (~~$1,109.62~~, -10%)
- **Disponibilidad:** En stock

## Certificaciones y sellos

- **BIO** — Producto con certificación ecológica oficial, elaborado con ingredientes de agricultura ecológica.

## Descripción del producto

Aceite Vegetal de Almendra Dulce de Terpenic, recomendado para masajes, cuidado de todo tipo de pieles, pieles irritadas, secas o de bebé, eritemas, envejecimiento cutáneo, grietas y costra láctea.

## Indicación

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico. En la parte insaponificable que obtenemos se encuentra vitaminas fundamentales como son vitaminas de grupo B, oligoelementos, fitoesteroles entre otros estigmasterol. Las propiedades de los fitoesteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación en los tejidos.

El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus Dulcis. El almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura. La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales. Los procedimientos de obtención son presión en frío de las almendras recogidas. El aceite obtenido de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas del grupo B y minerales se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original ,bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor. Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico.

## Modo de empleo

Se recomienda para uso Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada ya que aporta nutrientes esenciales.

Se recomienda para aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral. De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.

## Ingredientes

Aceite Vegetal de Almendra Dulce.

***Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.***

## Imágenes

- https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/01435f3faa9040a1a4b6f1e4651e5fea/28886120632f682f5eb264b933bbe935.jpg

---

[Ver esta página en la web](https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-corporal/masajes-y-aceites/aceite-vegetal-de-almendra-dulce-1-l-de-aceite-terpenic) · [llms.txt](https://www.naturitas.mx/llms.txt)
