
Aceite vegetal de argán
| Marca | Finessence |
| Presentación | 50 ml de aceite |
| Usos | Antioxidante |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0039827 |
Descripción del producto
El aceite de argán tiene una composición química muy específica que le proporciona un importante aporte energético y múltiples usos (alimentación, dieta, cosmética, terapia). El aceite de argán se extrae de semillas recolectadas cuidadosamente por socios en Marruecos. Su fragancia es dulce, vegetal, con un ligero aroma a avellana.
Modo de empleo
Se recomienda para rostro y cuello aplicar unas gotas de manera uniforme. Cuerpo, en masaje localizado. Aplicar sobre el cabello en las puntas o como mascarilla en largos 10 minutos antes del lavado.
Ingredientes
Aceite de semilla de Argania Spinosa * (Argán).
* Ingredientes agrícolas 100% naturales y orgánicos