
Aceite vegetal de argán Eco
| Marca | Pranarom |
| Presentación | 1000 ml de aceite |
| Usos | Antienvejecimiento |
| Tamaño | 1000 ml |
| SKU | LP-0117870 |
Descripción del producto
Un aceite antiedad reparador y protector de la piel, rico en vitaminas y antioxidantes. Es un clásico que utilizan tradicionalmente las mujeres para proteger y revitalizar la piel y el cabello.
Indicación
En Marruecos, el argán tiene numerosas aplicaciones, se usa tanto para una alimentación sana como para el cuidado del rostro y el cuerpo. El aceite de argán de calidad cosmética es un aceite virgen, con un olor característico menos intenso que el del aceite de argán torrefacto, más utilizado con fines alimentarios.
Modo de empleo
Se recomienda usar 10 g (1 cucharada sopera) al día.
Ingredientes
Argania Spinosa* (Argán), Antioxidante: Tocopherol (Vitamina E Natural).
* Ingrediente Procedente De La Agricultura Bio.
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.