$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite Vegetal de Jojoba Bio
PranaromVer todos los productos de la marca Pranarom

Aceite Vegetal de Jojoba Bio

50 ml de aceite
$243.33
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaPranarom
Presentación50 ml de aceite
Usos
Hidratante
Tamaño50 ml
SKULP-0117868
Aceite vegetal de Jojoba de Pranarom, 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica. Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes. Perfecto para pieles con tendencia grasa porque equilibra el pH. Su textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente. Este aceite se solidifica si baja de los 14º pero esto no afecta a sus propiedades.
Ver descripción
$243.33
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

Aceite vegetal de Jojoba de Pranarom, 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica.

  • Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes.
  • Perfecto para pieles con tendencia grasa porque equilibra el pH.
  • Su textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente.

Este aceite se solidifica si baja de los 14º pero esto no afecta a sus propiedades.

Modo de empleo

Uso cosmético: Aplicar unas gotas en la crema habitual o directamente en la piel.

Ingredientes

Simmondsia Chinensis*, Antioxidante: Tocoferol (vitamina E natural).
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Opiniones de clientes

4.8
Basado en 5 opiniones

En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.

Joaquín M.
Publicado el 8 de noviembre de 2025
Compra verificada

El aceite que más uso. Cara, cuerpo, pelo…

Joaquín M.
Publicado el 29 de marzo de 2024
Compra verificada

El aceite de jojoba es un clásico. Lo uso sobre todo para el pelo

Erika L.
Publicado el 29 de diciembre de 2020
Compra verificada

Es muy bueno y la marca también

Preguntas y respuestas