
Aceite vegetal de jojoba Eco
| Marca | Pranarom |
| Presentación | 1000 ml de aceite |
| Usos | Piel grasa |
| Tamaño | 1000 ml |
| SKU | LP-0117871 |
Descripción del producto
Aceite vegetal de Jojoba de Pranarom, 100% natural y bio procedente de la agricultura ecológica.
- Es ideal para todo tipo de aplicaciones cosméticas por sus propiedades altamente hidratantes y equilibrantes.
- Perfecto para pieles con tendencia grasa porque equilibra el pH.
- Su textura ligera no aporta grasa y penetra fácilmente.
Este aceite se solidifica si baja de los 14º pero esto no afecta a sus propiedades.
Modo de empleo
Uso cosmético: Aplicar unas gotas en la crema habitual o directamente en la piel.
Mantener fuera del alcance de los niños pequeños.
Ingredientes
Simmondsia Chinensis*, Antioxidante: Tocoferol (vitamina E natural).
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.