$115 DTO. en tu primer pedido, cupón MXNATUNEW (+$1400 de compra)
Centro de ayuda
Aceite vegetal de moringa Bio
El Oro de los AndesVer todos los productos de la marca El Oro de los Andes

Aceite vegetal de moringa Bio

30 ml de aceite
$322.62
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal
MarcaEl Oro de los Andes
Presentación30 ml de aceite
Usos
Acné
Tamaño30 ml
SKULP-0190523
El Aceite vegetal de moringa Bio de El Oro de los Andes es un aceite seco obtenido por primera prensa en frío, que se absorbe fácilmente en la piel sin dejar un residuo graso. Gracias a sus principios activos tiene múltiples propiedades para el cuidado de la piel, en especial la piel grasa, manteniéndola elástica, equilibrada, nutrida y protegida. Además, tiene acción contra las picaduras de insectos, pequeños cortes, erupciones cutáneas y moretones.
Ver descripción
$322.62
Pago seguro con:
VisaMastercardMaestroPayPal

Descripción del producto

El Aceite vegetal de moringa Bio de El Oro de los Andes es un aceite seco obtenido por primera prensa en frío, que se absorbe fácilmente en la piel sin dejar un residuo graso. Gracias a sus principios activos tiene múltiples propiedades para el cuidado de la piel, en especial la piel grasa, manteniéndola elástica, equilibrada, nutrida y protegida. Además, tiene acción contra las picaduras de insectos, pequeños cortes, erupciones cutáneas y moretones.

Indicación

Los aceites vegetales son ideales para aplicaciones cosméticas personales y de toda la famila. Tambien se utilizan como portadores de los aceites esenciales aumentando su potencial cosmético y terapeútico.

El aceite de moringa potencia la vitalidad de la piel. Es una excelente adición a tu rutina de cuidado de la piel, ya que no contiene ningún aditivo ni productos químicos sintéticos.

El Aceite Vegetal de Moringa:

  • Estimula el crecimiento del cabello, protege del calor de las herramientas de peinado y evita la aparición de puntas abiertas.
  • Ayuda a mantener la piel humectada y suave, combate los signos del envejecimiento y la pérdida de elasticidad y ayuda a curar la piel y desvanecer las masrcas y manchas.
  • Ayuda a reequilibrar la producción de aceite propio de la piel. Esto lo hace ideal para muchos tipos de piel, como pieles con signos de envejecimiento prematuro, con rosácea y com imperfecicones.

El aceite de Moringa contiene numerosos antioxidantes y es resistente a la degradación oxidativa, lo que significa que el aceite no se vuelve rancio durante varios años después de su producción y, por lo tanto, le da una gran vida útil. Esto lo hace deseable para una serie de aplicaciones de salud y belleza.

Ingredientes

Moringa Oleífera* oil (100%).
(*) Procedente de cultivo ecológico.

 

Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.

Preguntas y respuestas