
Aceite vegetal Nigella Eco
| Marca | Pranarom |
| Presentación | 1000 ml de aceite |
| Usos | Acné |
| Tamaño | 1000 ml |
| SKU | LP-0117872 |
Descripción del producto
Aceite empleado por las clases altas en el antiguo Egipto. Nigella Sativa es un ingrediente de sabor especiado, también adecuado para tratar problemas de la piel como las espinillas.
Indicación
Se puede utilizar solo o como ingrediente dermocosmético. Un tesoro contra el envejecimiento y una propuesta muy interesante para quienes busquen un complemento alimenticio antiedad.
Modo de empleo
Se recomienda usar 10 g (1 cucharada sopera) al día.
Ingredientes
Nigella Sativa (Comino Negro), Tocopherol (Natural).
*Ingrediente que procede de agricultura ecológica
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.