
Aceite vegetal Rosa Mosqueta
| Marca | PhytoPharma |
| Presentación | 30 ml de aceite |
| Usos | Antiestrías |
| Tamaño | 30 ml |
| SKU | LP-0161402 |
Descripción del producto
La rosa mosqueta en aceite aporta a la piel elasticidad, atenúa las arrugas y ayuda a reparar las marcas de la piel causadas por cicatrices y quemaduras, siendo popular por sus magníficas propiedades dermatológicas y cosméticas. Entre las numerosas propiedades del aceite de rosa mosqueta destaca que, debido a su alta concentración de antioxidantes y vitaminas, retrasa los signos del envejecimiento prematuro y la aparición de arrugas; y estimula la producción de colágeno, reduciendo con ello las líneas de expresión.
Además, este aceite combate los efectos del foto-envejecimiento bloqueando los radicales libres de la piel y reduciendo los daños provocados por el paso de los años y la exposición al sol. También rehidrata la piel seca y preserva la elasticidad cutánea.
El aceite de rosa mosqueta presenta una gran capacidad para reducir las estrías y manchas de la piel, suavizar y acelerar el proceso de cicatrización, y mejorar la regeneración de la piel frente a quemaduras. En definitiva, ayuda a reparar las lesiones de la piel que son más recientes.
Modo de empleo
Se recomienda aplicar unas gotas de aceite sobre la piel limpia y efectuar un masaje, suave hasta su completa absorción. Repetir ste proceso según necesidades.
No utilizar en pieles hipersensibles ni en pieles excesivamente oleosas. Evitar el contacto con los ojos y mucosas. Mantener fuera del alcance de los niños. No ingerir. Uso tópico.
Ingredientes
Rosa canina fruit oil, Rosa moschata seed oil, Tocopheryl acetate
Esta información puede sufrir modificaciones. Consultar el envase del producto.