---
title: Aceite de coco
description: Compra online y al mejor precio Aceite de coco 500 ml de aceite de MARNYS® y recíbelo en 24/48h. ¡Visita Naturitas y aprovecha de las ofertas!
url: https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-facial/hidratante-facial/aceite-de-coco-500-ml-de-aceite-marnys
locale: es-MX
type: product
sku: LP-0191199
brand: MARNYS®
price: 280.49
currency: MXN
availability: https://schema.org/InStock
rating: 4.5
reviews: 4
image: https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/0c020e28-655e-4520-8d0f-22f8b26332ec/f29f36bbc9579422a6c70c908ee7d2f7.jpg
---

# Aceite de coco

[Inicio](https://www.naturitas.mx/index.md) › [Cosmética e Higiene](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene.md) › [Cuidado facial](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-facial.md) › [Hidratante facial](https://www.naturitas.mx/c/cosmetica-e-higiene/cuidado-facial/hidratante-facial.md) › Aceite de coco

- **Marca:** [MARNYS®](https://www.naturitas.mx/b/marnys.md)
- **Presentación:** 500 ml de aceite
- **Usos:** Antiencrespamiento
- **Tamaño:** 500 ml
- **SKU:** LP-0191199
- **Precio:** $280.49 (~~$305.61~~)
- **Disponibilidad:** En stock
- **Calificación:** 4.5/5 (4 opiniones)

## Ahorra con estos packs

- 3 unidades: $272.08 por unidad (Ahorras $25.23)
- 5 unidades: $269.27 por unidad (Ahorras $56.10)
- 10 unidades: $263.66 por unidad (Ahorras $168.30)

## Descripción del producto

El Aceite de Coco MARNYS es un aceite 100% vegetal de uso cosmético, tanto para la piel como para el pelo, proporcionándoles hidratación intensiva, suavidad y cuidado.

## Indicación

**Aceite de coco para el pelo:**

-   Acondiciona e hidrata el cabello, dejándolo fácil de peinar, suave y brillante.

-   Facilita la restauración de la flexibilidad y suavidad del cabello seco o dañado, ya que ejerce un efecto de película protectora ayudando a mantener su estructura y regulando la hidratación del folículo piloso.

-   Ideal para el pelo rebelde, castigado o con tendencia al encrespamiento.

**Aceite de coco para la piel**

-   Reparador: restablece la función barrera natural de la piel.

-   Hidratante: facilita la recuperación de la humedad y frescura de la piel, dejándola suave e hidratada.

-   Especialmente después de la exposición a los rayos solares, favorece la reparación de la barrera natural de la piel, elevando su hidratación.

-   Adecuado para piel sensible.

-   No deja sensación grasa y es no comedogénico (no obstruye los poros de la piel).

## Modo de empleo

Se recomienda usar cómo:

-   **Acondicionador natural para el cabello**: actúa como un acondicionador natural para el cabello, incluso para aquellas personas con cabellos rebeldes, secos y/o con tendencia al encrespamiento. Puedes aplicarlo como un acondicionador, después de lavar el pelo con tu champú habitual. Lo dejará flexible, suave, brillante y fácil de peinar.
-   **Mascarilla capilar reparadora**: aplícalo de forma homogénea sobre el pelo húmedo con un suave masaje y déjalo actuar 15-20 minutos antes de aclarar. Si tu pelo es graso o quieres reparar las puntas estropeadas, aplícalo solamente de medios a puntas y déjalo actuar 15-20 minutos antes de aclarar.
-   **Cuidado de barba o bigote**: actúa como un bálsamo para acondicionar, hidratar y suavizar la barba y el bigote. Añade una pequeña cantidad sobre las manos y aplica sobre la barba o bigote.
-   **Masajes e hidratante corporal**: para obtener los mejores resultados aplícalo sobre la piel húmeda. Se extiende fácilmente y no deja residuo graso.
-   **Bronceado natural**: primero realiza una exfoliación de la piel y a continuación, aplícalo antes de tomar el sol, combínalo siempre con tu protector solar ya que el aceite de coco no contiene factor de protección mínimo.
-   **Aftersun natural**: para nutrir y suavizar tu piel después de la exposición al sol.
-   **Mascarilla facial**: aplica en el rostro como una mascarilla facial hidratante, reparadora y antioxidante. Aplícalo uniformemente por el rostro, evitando las zonas del contorno de ojos y mucosas. Déjalo actuar unos 20 minutos antes de retirar con agua.

## Advertencias

El aceite de coco se encuentra en estado sólido con el frío. Para licuar, poner la botella bajo un chorro de agua caliente. A partir de 24ºC se mantiene en estado líquido.

## Ingredientes

Aceite de Cocos nucifera.

***Esta información está sujeta a cambios. Consulte el embalaje del producto.***

***\*El embalaje recibido puede ser ligeramente diferente a la imagen de la ficha del producto.***

## Imágenes

- https://d3gr7hv60ouvr1.cloudfront.net/CACHE/images/products/0c020e28-655e-4520-8d0f-22f8b26332ec/f29f36bbc9579422a6c70c908ee7d2f7.jpg

---

[Ver esta página en la web](https://www.naturitas.mx/p/cosmetica-e-higiene/cuidado-facial/hidratante-facial/aceite-de-coco-500-ml-de-aceite-marnys) · [llms.txt](https://www.naturitas.mx/llms.txt)
