
Manteca de karité 100% pura
| Marca | Flora |
| Presentación | 50 ml |
| Usos | Piel |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0024913 |
Descripción del producto
La manteca de karité 100% pura de Flora es un cosmético natural con efecto regenerador, protector y emoliente. Base ideal en Aromaterapia.
Indicación
La manteca de karité es apta para todo tipo de pieles, incluso las más sensibles, lo que las hace jóvenes, flexibles e hidratadas. Contrarresta la acción del tiempo reduciendo la formación de arrugas. Extraído por presión fría de las semillas de las plantas silvestres de karité, estimula la actividad natural de la piel, protegiéndola eficazmente del smog y los agentes atmosféricos. El aroma, color y textura del karité son las principales características para garantizar la pureza del producto de origen vegetal 100% puro. El producto, naturalmente, puede tener una granulometría o consistencia diferente en cada lote. Siga las instrucciones de uso para hacer desaparecer los gránulos presentes.
Modo de empleo
Es recomendable emulsionar una pequeña cantidad de manteca de karité 100% pura en la palma de la mano, aplicarla sobre la zona afectada y masajear suavemente hasta su total absorción. Base ideal en aromaterapia para mezclar con aceites esenciales 100% puros: añadir 2-3 gotas de aceites esenciales elegidos entre los preferidos y más adecuados para uso específico a una dosis de manteca de karité.
Ingredientes
manteca de karité.
Opiniones de clientes
En Naturitas velamos porque la información disponible en nuestra web cumpla con la normativa vigente. Las opiniones o afirmaciones de los usuarios son expresiones personales que no deben sustituir en ningún caso las recomendaciones del fabricante o profesional sanitario.
Muy buen producto para el cuidado de la piel, en caso de viejas cicatrices, grietas, quemaduras, incluso heridas frescas, contusiones (junto con el aceite esencial de helichrysum), rasguños, cortes, quemaduras, hemorroides. Fabuloso para después del afeitado o después de la depilación, o incluso como antes del afeitado. Se puede utilizar de forma interna o externa, y en las mucosas genitales en caso de inflamación y agrietamiento.