
Resinoide de benjuí
| Marca | Centifolia |
| Presentación | 10 ml |
| Tamaño | 10 ml |
| SKU | LP-0051212 |
Descripción del producto
El extracto resinoso de Benjuí de Centifolia se obtiene de la resina del tronco del Aliboufier (Styrax Officinalis). Se caracteriza por su aroma cálido y a vainilla. Reconocido por fijar aromas, el benjuí se recomienda para preparaciones cosméticas caseras.
Indicación
Insoluble en aceite, el extracto de benjuí se agrega a sus emulsiones al final de la preparación. Unas gotas son suficientes, solo necesitas ajustar a tu gusto.
Envase reciclable, libre de ftalatos garantizados y Bisfenol A. Producto no testado en animales.
Modo de empleo
Es aconsejable agregar unas gotas de extracto de benzoína a sus emulsiones al final de la preparación.
Ingredientes
Extracto de resina Styrax Tonkinensis, alcohol.