L-Cisteína
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Valores del producto
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Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
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Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin colorantes artificiales No contiene colorantes añadidos
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Sin sal Contiene como máximo 0,005 g de sodio o el valor equivalente de sal, por 100 g
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Sin sabores artificiales No contiene aditivos que proporcionen sabor
Descripción
L-Cisteína es un aminoácido que contiene azufre y que ayuda a sintetizar la queratina, una proteína que se encuentra en la piel, el cabello y las uñas.
Propiedades y beneficios de L-Cisteína
Durante más de 70 años, Solgar ha estado comprometido con la calidad, la salud y el bienestar. Su misión continua es crear los mejores suplementos nutricionales en pequeños lotes, lo cual ha sido posible gracias a una incansable investigación, utilizando sólo las mejores materias primas.
¿Cómo tomar L-Cisteína?
Se recomienda tomar una (1) cápsula vegetal dos veces al día, entre comidas o según las indicaciones de un médico.
Advertencias
Si está embarazada, amamantando, tomando algún medicamento o tiene alguna condición médica, por favor consulte a su médico antes de tomar cualquier suplemento dietético. Suspenda su uso y consulte a su médico si se produce alguna reacción adversa. Manténgase fuera del alcance de los niños. Almacenar a temperatura ambiente. No lo utilice si el sello exterior de la botella no existe o está dañado.
Composición de L-Cisteína
Por 1 cápsula vegetal:
L-Cisteína (500 mg), Celulosa vegetal, Estearato de magnesio vegetal, Sílice, Celulosa microcristalina.
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