Jugo de Aloe Vera Novaloe
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Descripción
Jugo de Áloe Vera Novaloe de Nova Diet, es una bebida con actividad antioxidante. La pulpa del Aloe vera presenta de forma natural varios componentes antioxidantes: fenoles, flavonoides, ácido ascórbico, beta-caroteno.
Propiedades y beneficios de Jugo de Aloe Vera Novaloe
El gel de áloe vera aumenta la actividad antioxidante de enzimas del organismo, como la súper óxido dismutasa. Hay diferentes estudios científicos que confirman su actividad antiséptica: antifúngica y anti-viral. Actividad antidiabética y antilipemiante. El consumo de gel de Áloe vera se asocia a disminución de los niveles de glucosa y lípidos en sangre. Este efecto es atribuido a su contenido en fibra, sobre todo aloverosa, y en fitoesteroles. Actividad inmunomoduladora. Atribuida a los polisacáridos del gel de Aloe vera, como la aloverosa. Su consumo se asocia a efectos intestinales beneficiosos, como el aumento en colon de la población de Bifidobacterias.
Novaloe es jugo bebible de gel de Áloe vera procedente de Cultivos Ecológicos andaluces. No está pasteurizado. No está filtrado, por lo que conserva toda su pulpa y presenta una mayor concentración de principios activos. Titulado a más de 250 mg/l en aloverosa. Libre de aloína. Sin colorantes, Sin azúcares añadidos. Su calidad, resultado del cuidadoso y estudiado proceso de elaboración, es máxima: Se recolectan las hojas de Aloe vera de más de 3 años de antigüedad, ya que son las que tienen la concentración máxima de principios activos.
La recolección es manual, por arrancamiento, sin cortar las hojas, para mantener la integridad y estabilidad de la pulpa. El transporte a la biofactoría se realiza en menos de 24 horas, controlando la temperatura y la humedad del aloe recolectado, para asegurar que las hojas mantengan intactas su frescura y sus propiedades. Todo el proceso de elaboración de Novaloe se realiza a una temperatura inferior a 10˚C, para garantizar que se preservan todas sus cualidades. Cabe destacar: El lavado y el pelado o “descortezado” de las hojas de Aloe vera es manual, obteniéndose un “filete” de Aloe libre de aloína. El jugo, obtenido por licuación, se somete a ultrasonidos, para su homogeneización y estabilización. Procesos de alta presión posteriores garantizan su estabilidad y la máxima calidad de Novaloe durante sus 24 meses de vida comercial. Novaloe es sometido a exhaustivos controles de calidad que garantizan todas sus propiedades.
Composición de Jugo de Aloe Vera Novaloe
Jugo de Aloe Vera (100 %).
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