
Aceite vegetal de caléndula
| Marca | Eolesens |
| Presentación | 50 ml de aceite |
| Usos | Circulación |
| Tamaño | 50 ml |
| SKU | LP-0007402 |
Descripción del producto
El aceite vegetal de caléndula de Éolésens se obtiene por maceración oleosa de flores de caléndula en aceite de girasol. Este aceite de maceración contribuye a suavizar, suavizar la piel aportando suavidad y elasticidad a la piel. Por lo tanto, ayuda a calmar y revitalizar la piel propensa a la incomodidad o la tirantez, así como todas las afecciones cutáneas menores.
Indicación
La flor de caléndula es una flor que se abre y se cierra dependiendo del sol. Conocida en la Antigüedad por sus cualidades culinarias, cosméticas, medicinales y tintóreas (teñido de tejidos), la caléndula se utiliza ahora para calmar todas las pequeñas dolencias de la vida cotidiana.
Uno de los aceites más recomendados para el cuidado de pieles sensibles e irritadas. Aceite vegetal de caléndula, rico en flavonoides y alcoholes triterpénicos asociados al omega 6 procedente del aceite de girasol.
Modo de empleo
Se aconseja aplicar sobre la zona a tratar mediante masaje. Úselo puro o mezclado con aceites esenciales, o en la fase grasa en una emulsión.
Ingredientes
Aceite de semilla de Helianthus annuus*, extracto de flor de Calendula officinalis*. * Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.