Levadura roja de arroz bio
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Levadura roja de arroz bio es un complemento alimenticio especialmente formulado para la salud del órgano mas importante del cuerpo humano. Se extrae de un hongo microscópico, el Monascus purpureus, que produce un pigmento rojo característico.
Propiedades y beneficios de Levadura roja de arroz bio
La levadura roja de arroz contiene varias moléculas llamadas monacolinas: entre ellas, la monacolina K.
¿Cómo tomar Levadura roja de arroz bio?
Se recomienda tomar 1 cápsula al día, en la cena, con un vaso de agua.
Composición de Levadura roja de arroz bio
Almidón bio, Levadura roja de arroz bio (monascus purpureus went), Cápsula 100% vegetaL: Hidroxipropilmetilcelulosa.
Por 1 cápsula:
Levadura roja de arroz (54 mg), Monacolinas (2,9 mg).
Certificado
FR-BIO-01
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.