Harina de arroz tarta de limón
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
Descripción
Utilizado en la preparación de infinidad de platos saludables, la versatilidad de la harina de arroz la convierte en uno de los ingrediente más comunes de cada día, principalmente en la repostería y la elaboración de panes, pastas, tempuras y rebozados saludables.
Indicación
Mantiene intactas las características nutricionales del cereal que le da origen, lo convierten en el complemento ideal de las personas sensibles al gluten. Por si fuera poco, diversos estudios destacan el valor nutricional del arroz. Además de vitaminas, minerales y fibra, este grano aporta hasta el 60 % de la proteína total de la dieta en muchos países.
Modo de empleo
Se recomienda en repostería y elaboración de panes, pastas, tempuras y rebozados saludables.
Ingredientes
Harina de arroz, Zumo de limón, Aroma: limón, Acidulante: ácido cítrico anhidro, Aroma: yogur (leche), Edulcorante: sucralosa.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético361.33 kcal
-
Grasas / Lípidos0.98 g
-
Ácidos grasos saturados0.39 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono80.11 g
-
Azúcares0.2 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas7.76 g
-
Sal0.04 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.