Harina de espelta blanca Bio
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Valores del producto
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Fabricado en Francia Producto fabricado en Francia
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Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
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Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
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Sin aromas artificiales No contiene aditivos aromatizantes
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Harina de espelta blanca Bio de Celnat se elabora principalmente a partir del grano de espelta, por lo que se compone principalmente de proteínas y almidón (carbohidratos). Es una fuente de proteína.
Indicación
Einkorn (o “espelta”) pertenece al mismo género botánico que el trigo y es una variedad antigua del mismo. Su composición es cercana a la del trigo blando. La espelta era la base de la dieta de los romanos que la llamaban "farrum". Fue su nombre el que más tarde dio lugar a las palabras "lejos" y "harina".
La espelta es un cereal resistente de zonas montañosas secas con climas duros.
Modo de empleo
Se recomienda como sustituta de la tradicional harina de trigo blanco. Se puede utilizar de la misma manera y te permitirá hacer deliciosos panes pero también pasteles, tortitas, tortitas, gofres, galletas, masa para tarta o pizza, salsas...
Advertencias
Puede contener trazas de soja,, frutos de cáscara y sésamo.
Almacenamiento
Conservar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de espelta* (100%).
(*) Ingredientes de Agricultura Ecológica.
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético329 kcal
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Grasas / Lípidos1 g
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Ácidos grasos saturados0.4 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono67 g
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Azúcares1.8 g
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Fibra alimentaria3.5 g
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Proteínas11.2 g
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Sal0.01 g
Especificaciones
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