Empanado de maíz sin gluten
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Bajo en grasas No contiene más de 3 g de grasa por 100 g en el caso de un producto sólido o 1,5 g de grasa por 100 ml si es líquido
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Empanado de maíz de Probios es excelente para gratinar o freír, crea preparaciones crujientes y sabrosas.
Indicación
Gracias a su delicado tostado, reduce la absorción de aceite en un 50% en comparación con el tradicional empanado a base de pan rallado.
Modo de empleo
¡Se recomienda su uso para gratinar o freír, para preparaciones crujientes y sabrosas!
Almacenamiento
Conservar en un lugar frío y seco.
Ingredientes
Harina de Maíz Tostado Bio, Sal.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético376 kcal
-
Grasas / Lípidos1.8 g
-
Ácidos grasos saturados0.3 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono81.7 g
-
Azúcares0.4 g
-
Fibra alimentaria2.5 g
-
Proteínas7 g
-
Sal2 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
1 preguntas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.