Harina De Maíz Eco
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Descripción
Harina de Maíz Eco es por lo general, una fuente de hidratos de carbono y fibra, lo que la convierte en un alimento ideal para seguir una alimentación sana y variada.
Indicación
Presenta un alto valor energético, similar al trigo, si bien tiene mayor cantidad de grasas y menos proteínas. También es una harina que contiene muchas vitaminas y minerales. Gracias a ello, fortalece el sistema óseo y estimula su crecimiento, y beneficia la salud circulatoria y el sistema nervioso. Otra característica que define la harina de maíz es su alto contenido en fibra. Lo cual aportará un efecto saciante y es beneficioso para prevenir los trastornos digestivos, regular el intestino, reducir el riesgo de padecer estreñimiento.
Modo de empleo
Se recomienda ser mezclada con harinas de otros cereales (trigo, arroz, avena) para conseguir una consistencia y una elasticidad adecuadas. La harina de maíz se usa mezclada con otras harinas en rebozados, bizcochos o galletas, aportando un ligero sabor dulce. Además de su uso en repostería, es muy adecuada para dar una buena masa a las croquetas y a las galletas saladas.
Advertencias
Puede contener trazas de: gluten, soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostaza.
Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco.
Ingredientes
Harina de maíz ecológica (100%).
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético344 kcal
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Grasas / Lípidos1.6 g
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Ácidos grasos saturados0.34 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono76.4 g
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Azúcares0.88 g
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Fibra alimentaria2.6 g
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Proteínas4.6 g
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Sal0.02 g
Especificaciones
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