Harina de maíz sin gluten
500 g
Harina obtenda al moler el grano de maíz.
Ver descripción
Ahorra con estos packs
$52.88
En Existencias
Cómpralo ahora y recíbelo entre
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Sin colorantes No contiene colorantes
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin conservantes No contiene aditivos que prolonguen la vida útil del producto
-
Sin leche Indica ausencia de leche o derivados, pero puede contener trazas
Descripción
Harina obtenda al moler el grano de maíz.Indicación
- Sin gluten.
- Certificado por el Sistema de Licencia Europeo “Espiga Barrada” (ELS).
- Bajo contenido de grasa y de grasa saturada.
- Un menor consumo de grasas saturadas contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.
- Muy bajo contenido de sodio.
- Un menor consumo de sodio contribuye a mantener la tensión arterial normal.
- Con maíz no OMG.
- Sin colorantes ni conservantes.
- Envasado en atmósfera protectora.
Modo de empleo
La harina de maíz tiene múltiples aplicaciones en la cocina: para empanar, dar textura a los guisos, preparar salsas, etc.; así como para preparar bizcochos, buñuelos o rebozados.Advertencias
Puede contener trazas de soja.Almacenamiento
Mantener en lugar fresco y seco, cerrando bien el envase una vez abierto.Ingredientes
Harina de maíz.
SKU: LP-0204931
XDF6ZL53
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético346 kcal
-
Grasas / Lípidos1 g
-
Ácidos grasos saturados0.5 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono76 g
-
Azúcares0.5 g
-
Fibra alimentaria2.5 g
-
Proteínas7 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.