Harina de trigo sarraceno
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin azúcar Contiene como máximo 0,5 g de azúcares por 100 g
-
Sin huevo Indica ausencia de huevo o derivados, pero puede contener trazas
-
Sin lactosa Indica ausencia de lactosa, pero puede contener trazas
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Esta es de mis favs
Esta es de mis favs
-
Sano
Sano
-
Muy rica para hacer pizza
Muy rica para hacer pizza
-
Buena relación calidad-precio
Buena relación calidad-precio
Harina de trigo sarraceno valoraciones
Basado en 45 opiniones
-
5 estrellas40
-
4 estrellas5
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
El Trigo Sarraceno o Alforfón (Fagopyrum Esculentum) se trata de un pseudocereal, en concreto, es un tipo de semilla pero se utiliza tal como un grano o cereal. Es muy rico en nutrientes, y tiene aún más fibra que la avena.
Modo de empleo
Para elaborar bechamel o papillas. También puede usarse para bizcochos y panes, mezclándola con harinas más panificables (centeno, espelta, maíz, trigo, etc.).
Advertencias
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Almacenamiento
Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
Ingredientes
Harina integral de trigo sarraceno*. Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Certificado
ES-ECO-002-CMTabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético350 kcal
-
Grasas / Lípidos3.2 g
-
Ácidos grasos saturados0.66 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono65.9 g
-
Azúcares1.16 g
-
Fibra alimentaria3 g
-
Proteínas12.9 g
-
Sal0.6 mg
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.