Garbanzos a la libanesa
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Descripción
¡Déjese tentar por recetas sabrosas y llenas de color! Con esta receta de Garbanzos Libaneses, Priméal aporta un toque de magia a tu plato con su mezcla de garbanzos, semillas de sésamo y un toque de alcaravea. Priméal ha seleccionado garbanzos cultivados en Francia.
Modo de empleo
En una cacerola, llevar a ebullición 100 g del preparado en 400 ml de agua y, a continuación, cocer a fuego lento durante 20 a 30 minutos hasta que se haya absorbido toda el agua. Remover regularmente y sazonar con sal al final de la cocción.
Almacenamiento
Conservar en un lugar seco, templado y protegido de la luz.
Ingredientes
Garbanzos troceados (91%)*, sésamo sin cáscara* (5%), alcaravea* (1,5%) , aceite de oliva virgen extra*, perejil*, cebolla*, cardamomo*, perejil*, alcaravea* (1,5%), aceite de oliva virgen extra*, perejil*, cebolla*, cardamomo*.
*cultivado ecológicamente.
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético354 kcal
-
Grasas / Lípidos6.9 g
-
Ácidos grasos saturados1 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono44.2 g
-
Azúcares2.3 g
-
Fibra alimentaria15.9 g
-
Proteínas20.9 g
-
Sal0.01 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.