Garbanzos
Los garbanzos son la semilla de la planta «Cicer arietinum», de la familia de las leguminosas. Es un imprescindible en la cocina internacional ya que son muchas las propiedades y los beneficios de esta legumbre. El garbanzo destaca por ser una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa.
Los garbanzos son la semilla de la planta «Cicer arietinum», de la familia de las leguminosas. Es un imprescindible en la cocina internacional ya que son muchas las propiedades y los beneficios de esta legumbre. El garbanzo destaca por ser una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa.
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Los garbanzos son la semilla de la planta «Cicer arietinum», de la familia de las leguminosas. Es un imprescindible en la cocina internacional ya que son muchas las propiedades y los beneficios de esta legumbre. El garbanzo destaca por ser una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta, que producen una asimilación gradual de la glucosa.
Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavía más lenta. El garbanzo tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesio y es especialmente rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico. Los beneficios para determinados casos son notables:
- Para superar el cansancio: su aporte en carbohidratos y proteínas lo hacen imprescindible para estados de astenia, niños, adolescentes y personas que realizan esfuerzos físicos.
- Para regular la tensión arterial: por su elevado contenido en potasio y la escasa presencia de sodio, el garbanzo favorece la diuresis, lo que es beneficioso en casos de hipertensión arterial, piedras en el riñón o se desea eliminar un exceso de ácido úrico.
- Favorece la digestión: por su riqueza en fibra, contribuye a la función normal del intestino.
- Ideal para embarazadas: por su alto contenido en ácido fólico es notable que previene las malformaciones del feto.
Comprar garbanzos online
Comprar garbanzos online es el método más sencillo y fácil de tener tus legumbres favoritas en la despensa para cuando los necesites. Los garbanzos son un recurso culinario muy amplio ya que ofrecen la posibilidad de elaborar multitud de recetas, ya sean pucheros, ensaladas e incluso hummus. Comprar garbanzos online es cómodo gracias a webs como Naturitas que ofrece marcas como la suya propia, así como Cal Valls, El Granero Integral, Carlota Organic o Probios, entre otros. ¡No te quedes sin los tuyos!
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