Garbanzos Bio
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Vegan No contiene ningún ingrediente de origen animal
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy ricos y suaves
Muy ricos y suaves
-
Hay que cocerlos el tiempo que precisan para que no queden duros. Buen sabor y textura.
Hay que cocerlos el tiempo que precisan para que no queden duros. Buen sabor y textura.
-
Muy bueno. Buena relación calidad-precio.
Muy bueno. Buena relación calidad-precio.
-
Buenisimos quedan tiernos y suaves y hasta parece que sin piel de lo finos que son hoy mismo los he hecho con kombu, coliflor, puerro y bacalao un 10
Buenisimos Quedan tiernos y suaves y hasta parece que sin piel de lo finos que son Hoy mismo los he hecho con kombu, coliflor, puerro y bacalao Un 10
-
Lo elegí por no contener gluten, y me encanto lo finos que son, no notas las pieles y el sabor es suave.
Lo elegí por no contener gluten, y me encanto lo finos que son, no notas las pieles y el sabor es suave.
Garbanzos Bio valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Los garbanzos son una de las legumbres más nutritivas que hay y se usan principalmente en sopas, menestras, como guarnición o combinados con otras legumbres.
Modo de empleo
Tiempo de remojo aproximado: 8 horas.
Tiempo de cocción aproximado: 80-90 minutos.
Ingredientes
Garbanzos.
Certificado
IT-BIO-006 Agricultura UE
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético376 kcal
-
Grasas / Lípidos4.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.6 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono54.3 g
-
Azúcares3.7 g
-
Fibra alimentaria13.8 g
-
Proteínas21.8 g
-
Sal0.015 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.