Garbanzos Eco
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas.
Indicación
Es un garbanzo de piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos
Modo de empleo
Se recomienda poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela
Almacenamiento
Conservar en lugar fresco y oscuro
Ingredientes
Garbanzos*
*de agricultura biológica
Certificado
CCPAETabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético388 kcal
-
Grasas / Lípidos5.5 g
-
Ácidos grasos saturados2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono44.3 g
-
Azúcares6.25 g
-
Fibra alimentaria15.5 g
-
Proteínas20.8 g
-
Sal0.001 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.