Garbanzos Lechosos
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Valores del producto
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Producto 100% natural Elaborado con componentes naturales
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Fáciles de cocinar y deliciosos.
Fáciles de cocinar y deliciosos.
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Muy buena calidad, tienen buen sabor, en ensalada en guiso
Très bonne qualité ,elles ont un bon goût , en salade en ragoût
Traducido de naturitas.fr
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Garbanzos Lechosos valoraciones
Basado en 2 opiniones
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5 estrellas2
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4 estrellas0
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3 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Garbanzos Lechosos de Intracma o garbanzo gordo manteca de Andalucía tiene el grano grueso y redondeado con la piel muy arrugada y de color casi blanco. Es ideal tanto para los guisos y cocidos, como para la ensaladas frías o platos con verduras y hortalizas.
Indicación
El consumo del garbanzo lechoso es muy recomendable para las personas por su alto valor nutritivo: los garbanzos nos aportan una gran cantidad de hidratos de carbono de absorción lenta, son ricos en proteínas, minerales, hierro y fibra y pobres en grasas saturadas.
Modo de empleo
Se recomienda a gusto del consumidor.
Ingredientes
Garbanzos lechosos
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético364 kcal
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Grasas / Lípidos5.65 g
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Ácidos grasos saturados0.72 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono52.15 g
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Azúcares2.93 g
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Fibra alimentaria14.64 g
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Proteínas18.81 g
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Sal0.025 g
Especificaciones
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