Garbanzos negros
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
-
Muy buen producto.
Muy buen producto.
-
De sabor están buenos, pero tampoco no se diferencian mucho de los normales, si que tienen, una vez cocidos un color más oscuro, pero no negros.
De sabor están buenos, pero tampoco no se diferencian mucho de los normales, si que tienen, una vez cocidos un color más oscuro, pero no negros.
-
Muy buen sabor.
Muy buen sabor.
Garbanzos negros valoraciones
Basado en 5 opiniones
-
5 estrellas5
-
4 estrellas0
-
3 estrellas0
-
2 estrellas0
-
1 estrella0
Descripción
Garbanzos negros asombrosos, únicos, muy raros, muy pequeños, de forma irregular y arrugados. Es una variedad que se cultiva principalmente en la cuenca mediterránea, de la que Italia cuenta con una valiosa producción.
Almacenamiento
Guardar en un lugar fresco y seco.
Ingredientes
Garbanzos negros.
Certificado
IT-BIO-006 Agricultura Italia
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético316 kcal
-
Grasas / Lípidos6.3 g
-
Ácidos grasos saturados0.8 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono46.9 g
-
Azúcares3.7 g
-
Fibra alimentaria13.6 g
-
Proteínas20.9 g
-
Sal15 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.