Garbanzos italianos naturales
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Valores del producto
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Orgánico Producción de agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Sin sal añadida No se ha añadido al producto sodio o sal.
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Fabricado en Italia Producto fabricado en Italia
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BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
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Y mejor aún por no tener sal.
E melhor ainda por não ter sal.
Traducido de naturitas.pt
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Garbanzos italianos naturales valoraciones
Basado en 1 opinión
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5 estrellas1
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4 estrellas0
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2 estrellas0
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1 estrella0
Descripción
Garbanzos italianos naturales de Probios están listas para usar y son adecuadas para muchas recetas.
Indicación
Se pueden usar como están o calentar en su agua y luego sazonar.
Modo de empleo
Se recomienda usar como están o calentar en su agua y luego sazonar.
Almacenamiento
Conservar en un lugar seco y frío. Una vez abierto, verter el producto en un recipiente para alimentos y guardar en la nevera. Consumir dentro de unos días.
Ingredientes
Garbanzos Bio, Agua.
Certificado
IT- BIO- 009
Tabla nutricional
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Para 100 g
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Valor energético120 kcal
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Grasas / Lípidos2.4 g
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Ácidos grasos saturados0 g
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Glúcidos / Hidratos de carbono19 g
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Azúcares3 g
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Fibra alimentaria5.8 g
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Proteínas7 g
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Sal0 g
Especificaciones
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