Tarro garbanzos cocidos
Valores del producto
-
BIO-ECO Producción agricultura ecológica, que respeta el medioambiente y está libre de pesticidas y transgénicos
Descripción
Tarro garbanzos cocidos se caracterizan por su pequeño tamaño, intenso sabor y piel fina. Tienen la denominación de origen de Pedrosillo el Ralo, en la provincia de Salamanca.
Indicación
Este producto contiene ácidos grasos esenciales y ácido oleico, que ayudan a mantener unos niveles de lípidos saludables. Tiene una elevada cantidad de proteínas y es fuente de hidratos de carbono de lenta absorción, que contribuye a aumentar la saciedad.
Almacenamiento
Una vez abierto mantener refrigerado en un recipiente no metálico un máximo de 3 días.
Ingredientes
Garbanzos pedrosillano*.
(*) De agricultura ecológica
Certificado
ES-ECO-001-AN
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energéticokcal
-
Grasas / Lípidos6.5 g
-
Ácidos grasos saturadosg
-
Glúcidos / Hidratos de carbono57.8 g
-
Azúcares8.8 g
-
Fibra alimentariag
-
Proteínas22.1 g
-
Sal0.05 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.