Judias blancas medianas
Ahorra con estos packs
-
Pago seguro con:
Valores del producto
-
Sin gluten Garantiza que el contenido de gluten del producto final es igual o inferior a 20 mg / kg
-
Ecocert Producto ecológico certificado por ECOCERT
Descripción
Judias blancas medianas de Salud Viva son un producto a base de alto valor nutricional, parte importante de la cocina en América del Sur, Central y el Caribe. Son una buena fonte de proteína, ideal para conservar y aumentar la masa muscular.
Modo de empleo
Se aconseja de poner en remojo durante la noche, desechar el agua, escurrirlas y enjuagarlas bien antes de añadirle nueva agua. Si no ha tenido tiempo de hacer esto, ponga a hervir las judías, luego al cabo de un rato apague el fuego y déjelas en esta agua a remojo durante unas 3 horas El secreto es no utilizar nunca el agua donde las ha tenido en remojo pues esta agua absorbe parte de la toxina que se pierde en la cocción Las judías blancas deben cocerse bien, con fuego alto durante unos 20 minutos al principio y sin sal, espumandolas, pasado ese tiempo puede bajar el fuego y cocinarlas hasta que estén blandas. El tiempo variará dependiendo el método de cocción que elija: entre 1 hora y media a 2 horas hasta 20 o 30 minutos en olla presión.
Advertencias
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Ingredientes
Judía blanca mediana *
*Procedente de agricultura ecológica.
Certificado
ES-ECO-020-CV
Tabla nutricional
-
Para 100 g
-
Valor energético333 kcal
-
Grasas / Lípidos0.9 g
-
Ácidos grasos saturados0.2 g
-
Glúcidos / Hidratos de carbono45.1 g
-
Azúcares2.1 g
-
Fibra alimentaria15.2 g
-
Proteínas23.4 g
-
Sal0.04 g
Especificaciones
-
Aún no hay preguntas para este artículo.
Preguntas y respuestas
Pregunta sobre este artículo y recibirás respuestas de una gran comunidad de Naturlovers
Si no lo ves, verifica el spam, es posible que se haya marcado como spam.